23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:11 

Калибэл и "На Закате"

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вернулась с "На Закате", оно же Нуменорская академия.

Из ненаписанных слухов: "Говорят всегда была Калибэл темноволоса и светлоглаза - видимо, приехал кто-то из ее предков из Азудайры - но вскоре как обратилась к Учению, так окрасились глаза ее в цвет самой Тьмы".

Калибэл, посвященная, истово верующая в Арун-Мулкхэра, свободная от рефлексии "если твой друг авалтир - предай его суду" (хотя, на самом деле, не совсем - она не смогла бы принести в жертву Тамирэда и не смогла сдать подозрительное поведение сестры Манозира). Девочка, считающая себя сильной. Девочка "слава мне". Девочка, отрекшаяся от своей семьи, но смешавшаяся свою кровь с чужой под брачную клятву - перед предвечной Тьмой и Искусным мастером, во славу их.
Черное-черное пламя, злое пламя, жгучее пламя. Темное пламя Удуна.

Каждый на игре делал выбор, и выбор Калибэл был неожиданно очень по-человечески прост - между своими детскими идеями и мечтами и будущим. Она не успевала учиться и заниматься стенгазетой (например), зато ее отмечал глава инспекции (как жаль что не дал принесли Гимильхина в жертву самой!), бар Аглахад назвал любимой ученицей (вместе с Манозиром) и кафедра рекомендовала отправиться в Армаду, а командир Золотой Стражи с таким пиететом ответил, когда она назвалась посвященной. Ее учеба из научно-теоретический перешла в практическую фазу и к пыльным книгам Калибэл возвращаться не собиралась.

Когда горел бар доктор - она шептала молитвы, с головой накрытая ощущением религиозного экстаза. Слова, которые она произносила для себя, - "во имя предвечной Тьмы и Искусного мастера"... - заглушали те, что кричал он. Холод окружающей ночи отступал под жаром огня, и потом - в Академию - она шла, полная воодушевления. Ее ничем не покоробило то, что бара Гимильхина принесли в жертву тайно ради Дара. Если бар Гимильхин предатель - значит, бар инспектор имеет право так сделать. Ей, кажется, не дано утонуть - но дано участвовать в Дагор Дагорат - если их корабли доплывут до Армады.

Я бы сыграла еще раз что-то такое - здесь должно быть про то, как я люблю играть в религию и власть, да - возможно, ее же, но взрослую, в какой-нибудь АУ про выживание. И вообще сыграла бы еще темную жрицу в мире Профессора, даже если в Третью Эпоху. Это именно та граница, за которой даже в Арде уже нет прощения, хотя, конечно, даже самая темная жрица может однажды кинуть нож и сказать, что она сожалеет (тут уместно вспомнить Нанше внезапно), но... но... но...
Я часто играю стремление к свету, что хотела вот это падение во тьму. И, надеюсь, это было заметно.
Неожиданно получилось как уходит цвет из ее костюма, я так не задумывала - от яркого красного с золотом в первый вечер к расчерченному лишь поясом черному одеянию в конце.
Не могу отделаться от ассоциаций с молодой Беллатрикс (и нашего факультатива с кружком молодых УПСов). Надо б вынуть палочку из вены, пожалуй :-D

На самом деле нужно было лучше готовиться, ярче играть (минимум в трех местах!) и вообще я собой недовольна. Плохо быть мной.


Доигровой аэстетик.



Спасибо мастерам за хорошо сделанную игру. Вы велики!
Спасибо Манозиру за наш тандем и, да, за в итоге, гм, гостевой брак :-D
Спасибо Нулохилу, с которым мы, кажется, были очень похожи.
Спасибо Бэлнитиль и прочим частям нашего кружка юного УПСа темного жреца.
Спасибо бару Аглахаду за то, что признал любимой женой ученицей :-D Любимейший учитель, лучший из лучших, ну тут все понятно)
Спасибо бару-третьему-преподавателю (прости, твое игровое имя я так и не смогла запомнить).
Спасибо бару завкафедрой.
Спасибо Зимранитиль, хотя линию дружбы я чо-то слила ._.
Спасибо Азрабэт, хотя вражда с тобой осталась больше в разговорах с другими, чем с тобой.
Спасибо Тамирэду, дорогому моему другу. Как я боялась приказа тебя убить!
Спасибо бару Бэтузагару за то, что признал способной и провел внеклассный урок - когда Калибэл в первый раз вызвали к Черной страже, она была уверена, что смерть ее пришла. НО НЕТ.
Спасибо бари инспектриссе за короткий разговор при казни Гимильхина.
Спасибо цензору Карибузиру.
Спасибо всем студентам и преподавателям, хотя мы с вами как-то особенно не поиграли.

@темы: Игры в которые играют люди

11:51 

Доступ к записи ограничен

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки больного студента

главная