Итаниа


Ох, вчера я наконец-то закрыла сессию!
И да, стипендия останется со мной, и это здорово. :)


А сегодня, можно сказать, праздновали - я со своей подругой Настей и ее одногруппниками Сашей и Аней ходила на квест "Дом вверх дном" про обозлившегося профессора из параллельной вселенной, где все вверх дном, который украл у нас время. Мы должны были это время найти. Это было невероятно классно! Мы еле-еле уложились, правда, с подсказками.

Потом Саша и Аня поехали в приемную комиссию своего университета, а мы с Настей - к моему университету, чтобы отдать Тане Дмитрия. Потом мы покушали, проходили по ТЦ и снова встретились с Сашей и Аней.
Мы долго гуляли по какому-то парку, потом по Нескучному саду, долго пытались поймать и покормить хотя бы одну голодную белку. Но у нас это так и не вышло - зато повеселились. Еще мы с Настей катались на замечательной качельке!

Эмоций с этого дня просто куча! Саша невероятно милый. Вроде, на первый взгляд, ничего особенного, но улыбка просто волшебная какая-то. И взгляд очень теплый и душевный...

Потом мы еще прошлись по парку Горького, лично я до метро еле доползла. :)

Теперь у меня, правда, ноги отваливаются, но это ничего, не страшно. Главное - день был прекрасный. Хотя теперь немножко грустно... Но это уже просто мои бзики.

@темы: "хороший день"